3. Plieninger Jugendcup – das sind die Sieger!

13331003_968357353277086_2516333591822653685_n

Bei allerbestem Tenniswetter wurde am vergangenen Wochenende der 3. Plieninger Jugendcup ausgetragen. In 8 Altersklassen von U10 bis U16, jeweils weiblich und männlich, war das Turnier mit über 60 Kindern gut besucht. Mit dabei war auch die Plieninger Jugend, an der vor allem bei den U10 Kids keiner vorbei kam. Nico Davis holte sich bei der U10/männlich den Titel und verteidigte diesen somit aus dem Vorjahr. Platz 3 ging an Kurt Rüger und Platz 4 an Justus Kerger, beide ebenfalls vom TC Pliening. Bei den U10 Mädchen gewann Leni Ehlers, die ebenfalls ihren Titel vom Vorjahr somit verteidigte. Weitere Siegerinnen waren bei U12 Geringer Nina vom TC Pfaffenhofen, U14 gewann Kuntz Alina vom TSV Marquartstein und bei den U16 Mädchen setzte sich Lilly Müller vom TSV Haar durch. Die Sieger bei den männlichen Matches sind Laurenz Ettengruber vom TC Grün-Weiss Wallersdorf (U12), Fabian Fritz vom TC Zorneding (U14) und Kammerloher Valentin vom TC Topspin (U16). Die Zuschauer bekamen in allen Altersklassen spannende Matches zu sehen und alle Teilnehmer haben bis zuletzt fair gekämpft. Jugendwart René Buchmann ist auch in diesem Jahr mit dem Turnierverlauf wieder sehr zufrieden und hat bereits angekündigt, dass auch im kommenden Jahr in den Pfingstferien der Jugendcup in Pliening stattfinden wird.